南绕城高速公路筹建处召开党课学习大会

阅读次数: 1541
发表日期: 2017/7/4

南绕城高速公路筹建处召开党课学习大会

?

2017年7月1日上午,在建党96周年之际,按照市局统一安排部署,结合2017年深化机关作风整顿推进方案要求,南绕城高速公路筹建处召开了全体人员党课学习大会。

?

?

会议由赵永祯副处长主持。会上,成志辉总工程师带领大家学习了关于党风纪律篇章摘编——“刹住新的不正之风没有气势不行”;曹航副处长带领大家学习了毛泽东同志在中国共产党第七届中央委员会第二次全体会议上所作的结论讲话——“党委会的工作方法”;牛振辉处长传达了局党组扩大会议精神和米局长讲党课的主要内容,带领大家学习了《知之深 爱之切》书中习近平同志在正定工作期间鼓舞青年人奋发有为、干事创业的讲话篇章。

党课中,牛振辉处长结合工作实际分析了南绕城高速公路建设面临的困难,指出了解决应对措施和下半年工作思路,提出了深化机关作风的十点工作方法,强调了要始终把纪律和规矩挺在前面,做到严格遵守各项规章制度、严格考勤和工作纪律,鼓足干劲、攻坚克难,为南绕城高速公路建设明年通车目标继续添砖加瓦、奋勇拼搏,全力推进和保障项目建设顺利实施。



?