筹建处召开2019年度上半年安全工作例会 暨“安全生产月”及防汛工作部署会

阅读次数: 215
发表日期: 2019/6/17

筹建处召开2019年度上半年安全工作例会

“安全生产月”及防汛工作部署会


2019年6月15日上午,筹建处安委会在国源朗怡培训楼三楼会议室召开2019年度上半年安全例会暨“安全生产月”及防汛工作部署会议。

筹建处领导班子成员,机关各科长及安全员、安全科、工程科、沿线设施科全体,总监办、安全监理工程师,机电总监办、安全监理工程师,ZD1-6驻地、FJZD-1驻地、井陉连接线驻地及各驻地办安全监理工程师,施工单位NRC1-11标、NRCFJ1-4 标、NRC-XPLJX标、NRC-JPL标、井陉连接线1-2标、机电标段项目经理、主管安全副经理、安质部长等共计100余人参加了会议

会上,总监办、ZD6驻地、NRC-11标段等参建单位代表,分别对2019年度上半年安全生产工作及下半年工作谋划进行了汇报发言。会议对《南绕城高速公路“安全生产月”活动方案》、上级安全生产及防汛等有关文件精神进行了集中传达学习,并对工作提出了具体要求。

会议还进行了南绕城高速安全生产月宣传品发放仪式。会议最后,赵永祯副处长代表筹建处安委会做了重要讲话,重点对项目建设安全生产形势进行了总结分析,对下半年项目建设安全生产、宣传月活动、防汛应急演练等重点工作进行了总体安排部署。会议强调,要时刻紧绷安全这根弦,采取有力措施,常抓不懈排查整治各类风险隐患,严格实施闭合管理,确保项目建设持续保持安全稳定的良好局面。



?