筹建处召开南绕城高速项目 建设推进会暨环保治理工作会

阅读次数: 195
发表日期: 2019/8/5

筹建处召开南绕城高速项目

建设推进会暨环保治理工作会


? 2019年82午,在筹建处二楼大会议室召开了南绕城高速项目建设推进会暨环保治理工作会。筹建处领导班子全体出席会议,总监办、ZD1-6、连接线监理、房建监理、机电监理,主体NRC1-11标、井陉连接线1-2标、与平赞2个连接工程、房建1-7标、隧道机电、外电1-2标等各标段负责人、筹建处各科室负责人及项目工程师共50余人参加了会议。

会上,各施工标段负责人逐个就8月份工程计划、环保治理具体措施等落实情况进行了汇报发言,总监办负责人对有关情况及存在的问题进行了总结汇报。

会议8月份工程推进计划进行了总体安排部署,成立了环保治理专项领导小组,明确了领导包片分工,并要求逐级对环保负责人员、环保设施设备等层层落实责任到人。会议还要求,要进一步强化环保治理现场管控,对破损围挡及时修复更换,提高洒水频次和雾炮车使用效率,提升滤网覆盖标准。会议强调,做好当前环保治理工作一是组织机构要到位,二是设施设备要到位,三是采取措施要到位,四是责任意识要到位。会议还对项目建设工程进度、工程质量、作业污染治理、安全生产、防汛应急处置等工作提出了各项具体要求。


?